Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

115 лет Павлу Ивановичу Роддэ


27.06.16, 14:14

Сегодня - 27 июня 2016 года - исполняется 115 лет со дня рождения и 20 лет со дня смерти Павла Ивановича Роддэ, артиста эстрады, ветерана Свердловской государственной филармонии.

Он был членом Правления Екатеринбургского отделения Союза театральных деятелей России на протяжении сорока лет и преданно претворял в жизнь миссию ВТО-СТД РФ, посвятив многие годы заботе об артистах, их творческом общении, выступив одним из инициаторов создания Дома Актера в нашем городе.

Желая увековечить память известного театрального деятеля, Правление Свердловского отделения СТД РФ (ВТО) учредило Премию имени Павла Ивановича Роддэ за сохранение и развитие творческого Союза и Дома Актера.

Идея создания этой премии принадлежит Владимиру Васильевичу Мишарину, председателю Отделения тех лет, который в последние годы жизни Павла Ивановича оказал семье артиста всемерную поддержку.

Все Рубрики