Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

Дыроватый камень


Комедия в двух действиях.

 -Рассказать? Сейчас расскажу. Так вот, эта цыганка вылезла из горящего шатра тогда, десять лет назад, и спаслась. А Кот остался в шатре, и она думала, что он погиб. Ее подобрали оборванную на станции железнодорожной люди какие-то добрые, вырастили, она выучилась на психолога и приехала снова в поселок работать. И тут зашла в ресторан и видит – люди, мужик старый и парень молодой. И парень молодой запел песню цыганскую. Ту самую! Она узнала в парне Кота и поняла, что папа его – тот самый гад, он расстрелял всех цыган! 

-Какой Кот? Про какого кота ты рассказываешь? Про твоего, который усики теряет?

-Нет! Про Кота парня красивого! Тогда она вот этого соседа, который обгорел, загиптинотизировала, когда он пришел к ней лечиться от алкоголизма, и заказала ему спалить этого папу Кота и самого Кота. Но ей пришлось перелезать через забор вместе с этим зомби и потому осталась ниточка от ее платья на заборе, следаки это потом поняли. И пришлось застрелить этого зомби, почему-то, не знаю почему, и даже прирезать. Но он был так загиптинотизирован, что он пошел все-таки зарезанный с канистрой бензина к крыльцу, облил себя бензином и поджег. Сам сгорел, но дом остался. Ужас. Следаки все выяснили. 

-Это какой-то ужас. Остановите её! 

-Нашли 18 пуль у озера, где стоял шатер с цыганами десять лет назад, какие-то черепа нашли, цыганку эту вызвали. А она давай следаков гипнотизировать – мол, выведете меня отсюда. Но у следаков нервы – ого-го. Раскололи ее. И она созналась, что узнала по цыганской песне своего Кота через 10 лет в ресторане. А тот, оказывается, выжил тогда, десять лет назад, вылез из шатра, и хоть и обгорел, но лечился в Германии, ему там сделали пластическую операцию, и его было трудно той цыганке узнать. Короче, вот так раскрылось все, что скрывалось десять лет. Ужас просто. 

-Это на самом деле было? Откуда вы это знаете? 

-Это сериал по Первому каналу такой. 

-Да. Наши сценаристы всё берут из жизни. Жизненная вещь.

(Николай Коляда "Дыроватый камень")