Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

Любовные письма


Изящно сочиненная история несовпадений, конспект двух судеб, которым не дано было соединиться.

 

"Любовные письма" по пьесе Альберта Генри Гурнея! Режиссер: Главный режиссер Екатеринбургского ТЮЗа Илья Ротенберг. 

Любимые артисты Екатеринбурга на сцене Дома Актёра: народная артистка РФ Любовь Ворожцова и заслуженный артист РФ Александр Викулин. 

"Любовные письма" — бенефис двух мастеров сцены. Он и она, Энди и Мелисса, пишут друг другу письма на протяжении всей жизни. Мальчик и девочка встретились еще в детстве, решили обмениваться письмами — и следовали этой привычке несколько десятилетий. 
"Любовные письма" — изящно сочиненная история несовпадений, конспект двух судеб, которым не дано было соединиться. Самих событий на сцене нет, они спрятаны между торопливо написанными строчками: "Иду кататься на лыжах" — "Очень жаль, что ты сломала ногу".

Успевайте приобретать билеты на стойке администратора в Доме Актера (ул. 8 марта 8), или бронировать места по телефонам 371-56-00, 371-89-66. 

Будем рады видеть наших как новых, так и постоянных гостей! Количество мест ограничено, успевайте оказаться в числе зрителей этой завораживающей постановки!