Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

Мертвые души


Мюзикл

Спектакль-лауреат Национальной

театральной премии "Золотая Маска"

в номинациях

"Лучшая работа композитора

в музыкальном театре" (Александр Пантыкин),

"Лучшая работа дирижёра

в оперетте/мюзикле" (Борис Нодельман),

"Лучшая работа режиссёра

в оперетте/мюзикле" (Кирилл Стрежнев),

"Лучший спектакль в оперетте/мюзикле"

 

"Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе"...Сакраментальная фраза, венчающая комедию "Ревизор", положила начало совсем иной истории, которая не замедлила случиться в той самой "губернии N", описание коей с таким живым юмором и фантазией дал нам некогда Николай Васильевич. Однако поспешим заметить, что сам г-н Гоголь имеет к этой новой истории весьма отдаленное отношение.

Считаем своим долгом также предупредить: все совпадения с классическим сюжетом и литературными именами, скорее всего, случайны, коллизии вымышлены заново, ассоциации с действительностью абсолютно не намеренны, а персонажи не имеют никаких реальных прототипов.

Итак, визит подлинного Ревизора имел необратимые последствия. Городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, а с ним и все его соратники, были лишены должностей и чинов. На смену им "по именному повелению" в один день были назначены лица куда более достойные, мыслящие смело и по-новому.

Иван же Александрович Хлестаков, впечатленный небывалой легкостью, с коей удалось ему "облапошить губернский городишко", от души рекомендовал это местечко... Павлу Ивановичу Чичикову. Человеку молодому, предприимчивому, наделенному острым умом, но весьма стесненному в средствах.

"В дорогу! в дорогу!" - воскликнул совсем по-гоголевски г-н Чичиков и отправился прямиком в губернский город N...

Основная сцена
2 часа 30 минут

14+