Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

"Ночь музеев" в "Доме Актера"


27.04.18, 15:38

ТАЙНЫ СТАРИННОГО ОСОБНЯКА

Дом Актера — памятник архитектуры, двухэтажный камерный дворец конца XIX века, построенный по проекту архитектора Юлия Дютеля. В 1988 году Дом Актёра стал официальной резиденцией Свердловского отделения Союза театральных деятелей России.

А еще Дом Актера - старинный особняк в центре Екатеринбурга, с небольшим крыльцом, тяжелыми дверями, от которых сквозь маленький коридор гости поднимаются по короткой лесенке навстречу милому домашнему уюту. А на кованом козырьке вензель владельца, когда-то всего две буквы – «СТ». Известного на Урале золотопромышленника Степана Тупикова. А теперь три – «СТД» - Союза театральных деятелей.

В этом доме до сих пор сохранены уникальные интерьеры 19 го века, мебель, старинные лестницы и паркеты. Большие гостиные, каминный зал, кабинеты, в которых можно сфотографироваться на память или просто посидеть в старинном кресле.

Как и у всякого уважаемого старинного дома, у этого особняка есть свои тайны и даже собственные приведения. Посетители обычно бывают в Доме Актера днем, а вот призраки появляются исключительно ночью. Поэтому повстречаться друг с другом они могут только в НОЧЬ МУЗЕЕВ.

19 мая с 19:00 до 00:30 

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8. тел. 371-56-00

 

 

Все Рубрики