Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

«Караван Екатеринбург 2019»


26.11.19, 08:34

С 27 ноября по 1 декабря 2019 г. Союз театральных деятелей Российской Федерации совместно с Европейской сетью исполнительского искусства IETM и театральной платформой Ельцин Центра проведут проект «Караван Екатеринбург 2019».

Что такое IETM?

IETM (Informal European Theatre Meeting) – международная сеть современного театрального искусства, основанная в 1981 году и на сегодняшний день являющаяся самым крупным в мире театральным объединением профессионалов в области сценического искусства. В ее состав входят более 450 организаций (фестивали, театры, исследовательские центры, цирки, танцевальные компании и др.) и частные лица, представители самых разных театральных профессий. 

В задачи IETM входит создание условий для профессионального общения, налаживание международных связей, обмен опытом, поиск партнеров, а также распространение актуальной информации о мире театра. Для этого IETM проводит ряд проектов и встреч, с которыми можно ознакомиться на сайте организации.

Что такое «Караван»?

«Караван» – это ежегодный проект IETM, который кочует по разным городам мира для знакомства с театральной жизнью выбранного региона. Небольшая группа профессионалов в области театра смотрит спектакли, посещает театральные площадки и городские достопримечательности, встречается с местными актерами, режиссерами, продюсерами, художниками и другими профессионалами в области культуры. В 2019 году «Караван» впервые пройдет в России.

«Караван» в Екатеринбурге станет платформой для неформального общения с коллегами из разных стран. В состав «Каравана» войдут театральные практики из-за рубежа, российские театральных деятели из Екатеринбурга и других регионов России. Встречи, деловые завтраки, дискуссии позволят завязать контакты и познакомиться с театрами, среди которых Екатеринбургский ТЮЗ, Коляда-Театр, театр драмы, театр кукол, театр музыкальной комедии, Ельцин-Центр и проект «Платформа», театр «Провинциальные Танцы», Театр «Место», Minoga Dance, а также Инклюзивные театральные проекты – #ЗАживое и «Инклюзион. Школа. Екатеринбург».

Участники «Каравана» посетят независимые театральные площадки города, увидят  спектакли театров Екатеринбурга, специально отобранные для европейской аудитории совместно с IETM, и примут участие в обсуждениях спектаклей.

Все Рубрики