Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

СИЛЬВИЯ


Лирическая комедия

Мужчина средних лет. Женщина средних лет. Счастливы в браке некоторое количество  средних лет. Так одиноко в этом сумасшедшем городе еще не было. Житель мегаполиса, обреченно погружаясь в суетливую воронку повседневных проблем, рискует позабыть о настоящем. И только случайно появившийся в семье «кое-кто третий» вернет нежность и поможет не потерять друг друга!
Кто она такая, эта СИЛЬВИЯ? 
 С ее появлением в доме вся прежде надежно упорядоченная система ценностей Грега  кардинально меняется. И оказывается, еще не поздно возвратиться к себе самому – не подавленному начальством, ежедневной суетой, меркантильными заботами, а свободному, радостному и гармоничному человеку.
С ее появлением в доме устоявшийся быт сложенный заботливыми руками Кейт  неудержимо рушится. Но, оказывается, есть что-то более ценное в семейной жизни, чем идеальная чистота ковра и дивана.
С появлением Сильвии у  детей появляется на лице улыбка. Люди останавливаются на улице, чтобы ее пригладить. Она дарит ощущение жизни, делая ее светлее и радостнее. Да кто она такая, эта Сильвия?! Загадка. Существо иного порядка. Умеющее любить. Способное растеребить этот кокон равнодушия, в который человечество замотало нежность, верность, преданность…
«СИЛЬВИЯ» - комедия о любви и нелюбви, забавная и немного грустная, трогательная лирическая история о том, как защитить душу от прагматизма цивилизованного мира, как сохранить взаимопонимание между близкими людьми. Образную природу пьесы подчеркивает оригинальная сценография, изящные стильные костюмы, изобретательный свет, яркие пластические этюды.

Автор - А.Герни
Режиссер - Елена Янышева
Хореограф - Александра Чупракова
В спектакле заняты;Полина Вотинова, Полина Дьячок, Александр Сергеев, Александр Тузиков, Юлия Молчанова.