Заказ товара

руб.

Мы зарезервируем заказнный Вами товар на 5 дней; для его оплаты и получения Вам необходимо явиться в ДА в рабочее время с понедельника по пятницу.

Завершился фестиваль «Браво!-2010»


31.05.11, 10:10

Лауреаты фестиваля "Браво!-2010":

Драматический театр:
Лучший постановщик в драматическом театре: Николай Коляда, режиссер спектаклей «Два плюс два» и «Фронтовичка» «Коляда-Театра».
Лучшая роль в драматическом театре: Сергей Колесов за роль Саши в спектакле «Два плюс два» «Коляда-Театра».
Лучший дуэт в драматическом театре: Ирина Ермолова и Вера Цвиткис в спектакле «Два плюс два» «Коляда-Театра».
Лучшая мужская роль второго плана в драматическом театре: Сергей Федоров за роль Марка Анатольевича в спектакле «Фронтовичка» «Коляда-театра».
Лучшая женская роль второго плана в драматическом театре: Татьяна Голубева за роль Евлампии Захаровны в спектакле «Вдовий пароход» Свердловского государственного академического театра драмы.

Специальная номинация Жюри «За эффект театрального парадокса»: Александр Фукалов за роль Лектора в спектакле «Казус Послера: лекция о современном искусстве» Екатеринбургского центра современной драматургии.

Музыкальный театр:
Лучшая роль в опере: Ирина Боженко за роль Церлины в спектакле «Дон Жуан» Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета.
Лучшая роль в мюзикле: Татьяна Мокроусова за роль Кошки в спектакле «Кошка» Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии.
 Лучшая роль второго плана в музыкальном театре: Ирина Цыбина за роль Оскарины в спектакле «Синяя борода» Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии.
Специальная номинация Жюри «Дебют»: Илья Романов, хореография спектакля «Следы на песке» Проекта Ильи Романова.

Театр кукол:
Лучшая работа постановщика в театре кукол: Эмели Валантен, художник спектакля «Грибуль-Простофиля и Господин Шмель» Екатеринбургского театра кукол.
Лучшая роль в театре кукол: Герман Варфоломеев за роль Господина Шмеля в спектакле «Грибуль-Простофиля и Господин Шмель» Екатеринбургского театра кукол.

Театр для детей:
Лучший спектакль для детей: спектакль «Кошка» Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии.

Специальные дипломы:
Специальный диплом Жюри «За режиссерский дебют»: Наталья Хахалкина, спектакль «Зоки и Бада» Нижнетагильского театр кукол.
Специальный диплом Жюри «За создание изысканной музыкальной атмосферы спектакля»: Лариса Паутова, спектакль «Грибуль-Простофиля и Господин Шмель» Екатеринбургского театра кукол.
Специальный диплом Жюри «Руки мастера»: IV курс Екатеринбургского  государственного театрального института, специализация «актер театра кукол», мастерская Сергея Жукова за спектакль «Берем разбег».
Специальный приз «Творческая командировка Союза театральных деятелей Российской Федерации» на один из российских театральных фестивалей присудить Антону Закирьянову, артисту Новоуральского театра кукол.

«Надежда «Браво!»:
Студентка IV  курса Екатеринбургского государственного театрального института специализации «Актер драматического театра» Екатерина Соколова за роль Эмили в спектакле «Наш городок», руководитель курса Андрей Неустроев.
Студентка V курса Уральской государственной консерватории им. М.П. Мусоргского Ольга Пешкова за роль Лауретты в спектакле «Джанни Скикки» Оперной Студии УГК им. М.П. Мусоргского, руководитель Павел Коблик.

Приз зрительских симпатий «Роза ветров»
Спектаклю «Казус Послера: Лекция о современном искусстве» Екатеринбургского центра современной драматургии.

Юбилейный прием ветеранов сцены
1.11.18,

1 ноября состоялся прием ветеранов сцены Свердловского отделения СТД РФ (ВТО)

Программа Всероссийской Ярмарки пьес для детей и подростков
24.10.18

7 и 8 ноября в Доме Актера пройдут читки пьес-победителей Всероссийской Ярмарки пьес для детей и подростков 

Все Рубрики